Общение
|
|
АКа | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Приятно общаться с человеком, когда ты знаешь с кем общаешься. Поэтому предлагаю в этой теме представляться всему миру, а заодно и каждому форумчанину в отдельности. И собственно говоря - общаться.
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой". Иоганн Вольфганг Гете. "Помните: чем выше спрос, тем ниже цена, которую нужно платить за свободу". Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Agrrrrrr | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ку всем! Я Аня. Играла в команде СЭМ,пока в школе училась. Сейчас когда приезжаю в Ейск, играю в НЕЙТРИНО (спасибо за это Саше). Люблю музыку, море, горы, лето. Обожаю приключения... *Млин,не умею я сочинения писать, тем более на свободную тему * А вообще, те, кому я интересна, давно мну знают =)... З.Ы. Забудьте то, что я тут писала...На самом деле я шпион Священной Римской Католической Церкви... 
Знатоки русского языка, как истинные мастера Кунг-Фу,применяют свои знания только в случае крайней необходимости... (с)
|
|
| |
АКа | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Привет, Аня. Очень приятно!
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой". Иоганн Вольфганг Гете. "Помните: чем выше спрос, тем ниже цена, которую нужно платить за свободу". Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Agrrrrrr | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ага=)))) А ты,Саш, и о себе расскажи.А то вдруг тут не местные есть...
Знатоки русского языка, как истинные мастера Кунг-Фу,применяют свои знания только в случае крайней необходимости... (с)
|
|
| |
АКа | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Саша Коровайный. Капитан команды "Нейтрино". Очень люблю ЧГК и Свою игру.
|
|
| |
Hedgehog | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Agrrrrrr, Анютка, ты куда пропала?
|
|
| |
Agrrrrrr | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Hedgehog, Вов,я ж студентка,на телефоне вечный "-",еще и в субботу очередной телефон разбила... Одно слово - неудачница
|
|
| |
Hedgehog | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Agrrrrrr, Понятно... та же проблема с "-"...
|
|
| |
АКа | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Аня, сочувствую. Это наша общая беда.
|
|
| |
Agrrrrrr | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| )))) Саш,мне говорили,ты телефон потерял. Мнапиши,плз новый номер.
|
|
| |