Главная » 2010 » Май » 21 » Проживание в летнем лагере
Проживание в летнем лагере
10:52
Если Вы собираетесь к нам на фестиваль на всю неделю, то настоятельно рекомендуем Вам остановиться на одном из двух возможных вариантах проживания:
 
1. Пансионат «Приазовье».
Пансионат расположен на окончании Ейской косы. С одной стороны пансионат омывает Таганрогский залив, с другой – Азовский лиман.
Рядом расположена конечная остановка маршрутного такси № 18, на котором можно добраться до центра города. Большая часть игр в рамках лагеря будет проводиться на территории самого лагеря. Что касается проведения основного турнира по ЧГК на выходных днях, то до МПИ от пансионата всего 50 м.
Теперь о стоимости проживания и удобствах. Большая часть предложенных домиков была забронирована некоторыми особо предусмотрительными командами в течение 2-3 дней после первого объявления. В том числе и самые дешёвые варианты. Однако из чего выбирать тоже пока есть.
 
– двухместные номера с туалетом и умывальником на этаже и душем на территории лагеря – 385 р. в сутки с человека/ 770 в сутки за номер
– трёхместные номера с туалетом и умывальником в номере и душем на территории лагеря – 530 р. в сутки с человека/ 1590 р. в сутки за номер
– двухместные номера со всеми удобствами в номере – 1000 р. в сутки с человека/ 2000 р. в сутки за номер
– двухместный двухкомнатный номер со всеми удобствами – 1225 р. в сутки с человека/ 2450 р. в сутки за номер
 
Также обязательным является питание в столовой пансионата. Стоимость хорошего трёхразового питания – 480 р. в сутки с человека. Расписание всех мероприятий лагеря будет таковым, чтобы вы не пропустили положенный приём пищи.
Оставшихся номеров немного, так что рекомендуем поторопиться, если вы хотите жить именно в пансионате «Приазовье».
Оплата проживания в пансионате осуществляется не позже, чем за 2 недели до времени начала проживания. Способы оплаты можно согласовать с орг.комитетом фестиваля.
2. Палаточный лагерь на территории «Яхт-клуба».
Палаточный лагерь расположен в 50 м. от пансионата и в 100 м. от МПИ. Стоимость проживания в палаточном лагере – 100 р. в сутки с каждой палатки не зависимо от её вместимости. Потому мы поставим несколько собственных 6-местных палаток, дабы удешевить проживание командам. Однако, при желании, вы можете привезти палатки и с собой, и жить в двухместной, трёхместной или иных по вместимости палатках.
В палаточном лагере обеспечивается охрана, разрешается пользоваться туалетом, душем, электричеством для зарядки телефона, разогрева продуктов и т.д.
3. Иные варианты
Если же Вас не нравятся эти варианты проживания, Вы хотите приехать в лагерь, участвовать во всех играх, но жить отдельно от остальных команд, то напишите нам, мы можем подобрать дом или квартиру в частном секторе, номер в гостинице и т.д.
Просмотров: 723 | Добавил: АКа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]